Ternera a la suiza


Preparación: 20 minutos (más tiempo para marinar)

Cocción: 60 a 75 minutos

Ingredientes (6 personas):
  • 1 1/4 kilo de peceto
  • 1/2 litro de vino blanco
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla chica
  • sal, pimienta, tomillo, laurel
  • 100 g de crema de leche espesa
  • 1 kg de papas
  • manteca
Poner a marinar la carne con el vino blanco, las verduras, los condimentos (sal, pimienta, tomillo, laurel) durante 24 horas en la heladera.
Al cabo de ese tiempo, retirar y dorar en manteca a fuego moderado.
Filtrar el líquido de marinar, y agregarlo a la cacerola.
Bajar el fuego al mínimo y seguir la cocción, girando la carne, hasta que esté tierna (entre 60 y 75 minutos).
Colocar la carne en una fuente, y agregar la crema de leche a la cacerola, para que se mezcle con la salsa que se había formado, cortar la carne en rodajas y volcar encima la salsa.
Servir con papas doradas en manteca.

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