Aspic de tomate y langostino

Ingredientes (8 personas):
  • 2 tazas de jugo de tomate
  • 1 taza de caldo de ave
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 hoja de laurel
  • orégano y tomillo
  • 2 cucharadas de gelatina sin sabor
  • sal, pimienta, pimentón
  • 1 taza de langostinos

Para adornar:
  • 8 langostinos enteros
  • rodajas de pepino
  • gajos de limón
Calentar el jugo de tomate con las hierbas, hasta reducir.
Colarlo y agregar la mitad de la gelatina disuelta en un poco de agua fría.
Agregar el caldo, el jugo de limón y las especias.
Mientras se enfría, pelar los langostinos, cortarlos y procesarlos junto con el resto de la gelatina.
Poner la preparación en una budinera previamente humedecida y mantenerla en la heladera.
Cuando se haya solidificado, agregar el resto de la gelatina, mezclada con el tomate y llevar nuevamente a la heladera.
Para servir, pasar el molde por agua caliente y luego invertirlo sobre una fuente.
Decorar la superficie con los 8 langostinos enteros, y acompañar con la guarnición de pepino y gajos de limón.

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