Aspic de tomate y langostino
Ingredientes (8 personas):
Para adornar:
Colarlo y agregar la mitad de la gelatina disuelta en un poco de agua fría.
Agregar el caldo, el jugo de limón y las especias.
Mientras se enfría, pelar los langostinos, cortarlos y procesarlos junto con el resto de la gelatina.
Poner la preparación en una budinera previamente humedecida y mantenerla en la heladera.
Cuando se haya solidificado, agregar el resto de la gelatina, mezclada con el tomate y llevar nuevamente a la heladera.
Para servir, pasar el molde por agua caliente y luego invertirlo sobre una fuente.
Decorar la superficie con los 8 langostinos enteros, y acompañar con la guarnición de pepino y gajos de limón.
- 2 tazas de jugo de tomate
- 1 taza de caldo de ave
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 hoja de laurel
- orégano y tomillo
- 2 cucharadas de gelatina sin sabor
- sal, pimienta, pimentón
- 1 taza de langostinos
Para adornar:
- 8 langostinos enteros
- rodajas de pepino
- gajos de limón
Colarlo y agregar la mitad de la gelatina disuelta en un poco de agua fría.
Agregar el caldo, el jugo de limón y las especias.
Mientras se enfría, pelar los langostinos, cortarlos y procesarlos junto con el resto de la gelatina.
Poner la preparación en una budinera previamente humedecida y mantenerla en la heladera.
Cuando se haya solidificado, agregar el resto de la gelatina, mezclada con el tomate y llevar nuevamente a la heladera.
Para servir, pasar el molde por agua caliente y luego invertirlo sobre una fuente.
Decorar la superficie con los 8 langostinos enteros, y acompañar con la guarnición de pepino y gajos de limón.
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