Huevos a la mostaza


Preparación: 10 minutos

Cocción: 30 minutos

Ingredientes (6 personas):
  • 6 huevos
  • 75 g de manteca
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharón de caldo
  • 3 cebollas
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 ramito de perejil
Hervir los huevos 5 minutos. Pasarlos por agua fría y quitarles la cáscara.
Picar la cebolla fina y freírla en la mitad de la manteca y una cucharada de aceite; cuando esté dorada agregar la harina, revolver y añadir el caldo, sal y pimienta, con la cacerola tapada.
Cuando la salsa esté casi lista, cocinar unos minutos más.
En una fuente para horno, poner los huevos en mitades. Volcar encima la salsa y la manteca restante en trozos.
Llevar a horno caliente durante 10 minutos, agregar perejil picado y servir enseguida.

Comentarios

Entradas populares