Hamburguesas a la mostaza
Preparación: 15 minutos
Cocción: 10 minutos
Ingredientes (4 personas):
Rallar la cebolla y mezclarla con la carne picada. Agregar a la mezcla perejil picado, orégano, sal y pimienta. Preparar de esa mezcla 4 hamburguesas gruesas y dorarlas en manteca de ambos lados (durante al menos 5 minutos) y luego retirarlas.
Colocar en la sartén el resto de la mostaza y la crema de leche, revolver hasta que la mezcla esté bien caliente.
Colocar las hamburguesas sobre las mitades de pan tostado y volcar encima la salsa de mostaza.
Cocción: 10 minutos
Ingredientes (4 personas):
- 300 g de carne picada
- 2 pancitos de Viena, redondos
- 1/2 cebolla
- 4 cucharadas de mostaza
- orégano
- perejil
- 50 g de manteca
- cuatro cucharadas de crema de leche
Rallar la cebolla y mezclarla con la carne picada. Agregar a la mezcla perejil picado, orégano, sal y pimienta. Preparar de esa mezcla 4 hamburguesas gruesas y dorarlas en manteca de ambos lados (durante al menos 5 minutos) y luego retirarlas.
Colocar en la sartén el resto de la mostaza y la crema de leche, revolver hasta que la mezcla esté bien caliente.
Colocar las hamburguesas sobre las mitades de pan tostado y volcar encima la salsa de mostaza.
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