Hamburguesas a la mostaza

Preparación: 15 minutos
Cocción: 10 minutos

Ingredientes (4 personas):
  • 300 g de carne picada
  • 2 pancitos de Viena, redondos
  • 1/2 cebolla
  • 4 cucharadas de mostaza
  • orégano
  • perejil
  • 50 g de manteca
  • cuatro cucharadas de crema de leche
Cortar los pancitos por la mitad. Tostarlos por fuera, pero dejando que queden blandos en su interior. Untarlos con manteca y luego con mostaza.
Rallar la cebolla y mezclarla con la carne picada. Agregar a la mezcla perejil picado, orégano, sal y pimienta. Preparar de esa mezcla 4 hamburguesas gruesas y dorarlas en manteca de ambos lados (durante al menos 5 minutos) y luego retirarlas.
Colocar en la sartén el resto de la mostaza y la crema de leche, revolver hasta que la mezcla esté bien caliente.
Colocar las hamburguesas sobre las mitades de pan tostado y volcar encima la salsa de mostaza.

Comentarios

Entradas populares