Omelette caribeña
Ingredientes (6 personas):
Remojar las pasas en agua caliente durante 5 minutos.
Batir los huevos.
Calentar el resto de la manteca en una sartén de fondo grueso, agregar el huevo batido y cocinar la omelette.
Mientras la parte superior aún está cremosa, cubrirla con las bananas y las pasas bien escurridas.
Doblar la omelette, espolvorearla con el azúcar, bañarla con el ron caliente y encenderla.
Llevar a la mesa mientras está encendida.
- 8 huevos
- 100 g de manteca
- 4 bananas
- 1 puñado de pasas sin semillas
- 100 g de azúcar
- 2 copitas de ron
Remojar las pasas en agua caliente durante 5 minutos.
Batir los huevos.
Calentar el resto de la manteca en una sartén de fondo grueso, agregar el huevo batido y cocinar la omelette.
Mientras la parte superior aún está cremosa, cubrirla con las bananas y las pasas bien escurridas.
Doblar la omelette, espolvorearla con el azúcar, bañarla con el ron caliente y encenderla.
Llevar a la mesa mientras está encendida.
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