Pollo al verdeo


Preparación: 15 minutos

Cocción: 25-30 minutos

Ingredientes (4 personas):
  • 4 pechugas de pollo
  • 2 cebollas
  • 15 cebollitas de verdeo
  • 4-8 papas medianas con cáscara
  • 2 pimientos picantes
  • 350 cc. de crema de leche
  • 1 taza de vino blanco
  • 3 cucharadas de aceite
  • Caldo de verdura
Lavar las papas y hervirlas en agua con sal por 20-25 minutos.
Cortar las pechugas en daditos. Colocar el aceite en una cacerola, calentar y añadir los daditos de pechuga.
Cortar las cebollitas de verdeo en rodajas finas y picar las cebollas. Añadir a la cacerola, junto con el pimiento picante (entero). Cocinar durante 10 minutos.
Agregar el vino blanco, continuar la cocción para consumir el alcohol. Incorporar el caldo lentamente para evitar que las pechugas se sequen. Salpimentar a gusto.
Antes de servir, añadir la crema de leche y mezclar bien, calentar sin dejar que hierva.
Servir acompañado de las papas hervidas.

Comentarios

Entradas populares